Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:03 

lock Доступ к записи ограничен

Mibriella
Ar lasa mala revas
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:20 

Тактильные радости на кончике лета

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Лето зябко кутается в плотный облачный свитер,зелёный, лиственный подол мокнет в лужах. На глазах происходит трансмутация лета в осень. Стало холодно, как-то сразу, как-будто лето лето выключили одним щелчком. Здесь, в Городе Дождей это так происходит. Конечно, лето ещё вернётся, будет хозяйничать под самым носом у Госпожи Осени, но время его прошло. На самом краешке лета мне осталось немного свободы и безмятежности. Я очень ценю эти краткие, последние мгновения.
Аллор подарил мне на годовщину нашего знакомства много-много чудесностей. Они тёплые, тактильные и очень мне подходят. Терпко и травянисто пахнет мыло ручной работы и восковые свечи,кокетливо склонилась в реверансе моя новая, крутобокая, пегой масти керамическая кружка.Реплика со скандинавских находок девятого века. Очень приятно пить из неё чай. Некоторая кокетливость позы у моей кружки не случайна, у неё немного сколото донце. Устойчивости и сохранности чая это не вредит, если не наливать доверху, а какое тактильное раздолье для подушечек пальцев! Словами не передать, что за прелесть. Это такая особенная кружка любви к миру. Потому что невозможно не помнить, что мир хорош,хоть и не добр, когда в руках такое чудо.

@музыка: Лора Бочарова - Андрогин

@настроение: дышать полной грудью...пока можно

@темы: портрет одного настроения, кусочки мозаики, безумие кинестетика

00:12 

Доступ к записи ограничен

AsyaSava
Как недопитый чай летели облака... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:43 

lock Доступ к записи ограничен

Mibriella
Ar lasa mala revas
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:17 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:54 

Доступ к записи ограничен

Elruu
Движение есть жизнь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:08 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Короче, я не в состояние выдавать сейчас эмоции, тем лучше расписать всё как есть, дела обстоят так:

Так, не надо тут рассказывать истории, давай по существу.

Я сейчас в том состояние, когда всё вроде и хорошо, всё есть, а мне всё равно плохо. У меня есть отдельная квартира, где я живу одна и делаю, что хочу. У меня есть нормальная работа, где я делаю какую-то фигню и мне нормально за это платят, так, что я могу себе не отказывать ни в чём, откладывать деньги на побег и отдельно на отпуск. У меня есть цель и я примерно знаю, что нужно делать. И вот тут появляются "но".
Но мне ничего не хочется - раз.
Я ничего не делаю для достижения цели, потому что всё кажется бессмысленным - два.
Я боюсь, что ничего не принесёт мне радость, потому что ничего не приносит сейчас - три.
Всё стало совсем плохо после того, как я вернулась с Алтая и поняла, что это было "meh". Начала планировать поездку в Лондон и такая "meh". И тут до меня дошло. К постоянному раздражению, усталости и пассивности добавилось безразличие. При этом я постоянно тороплюсь, я не могу ждать, мне нужно сейчас быстрей, давай давай скорее, не успеешь, сейчас ещё пару десятков лет и сдохнешь, а пожить когда, м? Это жизнь? Это нихера не жизнь, так что торопись!
И я понимаю: что если я сделаю то, что хочу, уеду куда подальше, а мне будет всё так же херово. И все мы знаем, что таки да - будет. И я не хочу умирать грустной. Я хочу порадоваться жизни хоть немного.

Почему бы мне просто не продолжить пить таблетки, которые я пила? Во-первых, я покупаю их без рецепта. Во-вторых, мне приходится делать длительные перерывы после месячного курса приёма, потому что хорошо мне от них первые 2 недели, вторые две недели я доживаю кое-как, потом постепенно перестаю пить. Это, может быть, не так уж плохо, но всё равно на жизнь не похоже. В-третьих, Егор делает вид (или нет), что беспокоиться обо мне (не потому что мне плохо, а потому что я пью непонятно что - он узнал спустя три года, найс).

Вообще, я всегда думала, что попаду к психиатру только если меня доставят туда в кровище. Но потом поняла - такого никогда не случиться. Во-первых, меня заставали в доме измазанном кровью, во-вторых, если я буду серьёзна, это будет совсем не так, и доставить меня смогут только в крематорий (пожалуйста, не хороните меня в земле). Поэтому вот она я - утопающая, спасающая утопающую, стоящая одной ногой на гордости, второй - на страхе, потому что только так можно дотянуться губами до поверхности воды и глотнуть воздуха. Я так же знаю по опыту: когда тонешь, кричать невозможно.

@темы: Счётчик, Тараканы ._.

16:25 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Пока записывалась по телефону к психиатру вся жидкость из моего тела вытекла через ладошки.
Говорить по телефону - это ад, кто придумал вообще, почему ни одна запись онлайн не работает.

Надо будет написать здесь, что вообще да как - репетиция перед приёмом, чтобы опять не улыбаться врачу и не говорить, как у меня всё хорошо вообще-то, зачем пришла не знаю, ну я пойду.

@темы: Тараканы ._., Счётчик

14:55 

#34. Simon & Garfunkel - The Sound of Silence (1966 - Sounds Of Silence)

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Hello darkness, my old friend
I've come to talk with you again
Because a vision softly creeping
Left its seeds while I was sleeping
And the vision that was planted in my brain
Still remains
Within the sound of silence



And in the naked light I saw
Ten thousand people, maybe more
People talking without speaking
People hearing without listening
People writing songs that voices never share
No one dare
Disturb the sound of silence


P.S.

@темы: 100 песен, Eternal magic of the Sound, Музыкальная шкатулка

14:31 

Доступ к записи ограничен

|девиантная|
территория победившего распиздяйства
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:23 

Доступ к записи ограничен

|девиантная|
территория победившего распиздяйства
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:23 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
От таблеток я очень активная, внутри и снаружи. Это не заметно, потому что обычно я тормознутая, а так выгляжу как человек. Но не для себя.
Мне казалось, я очень сильно дёргалась при засыпание и во сне, что проснувшись в шесть утра (будильник через 1,5 часа) и почувствовав боль в шее, я серьёзно подумала, что повредила себе шею во сне. Потом только до меня дошло, что её продуло. На улице тепло, в метро холодно, окно было открыто совсем немного и совсем не у кровати. Ненавижу метро.

@темы: Счётчик

13:19 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Я всю жизнь мечтала, что у меня дома будет очень красиво. Не богато, но уютно, и всё как надо, удобно и к месту. Стильно.
Сейчас я прошу у мамы при любом удобном для них случае купить самую дешёвую кровать в Икеа, не потому что матрас на полу - это стрёмно, а потому что спать там холодно, если за окном меньше 15 градусов тепла. У меня даже гирлянды нормальной не висит.
Всё потому что это - не мой дом. И никогда у меня не будет дома, только временные жилища.
All palaces are temporary palaces.

@темы: Счётчик

12:38 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Телефончик совсем-совсем умирает. Год ровно отслужил, зараза. Хочу найти новый, не совсем дешевый, но и не дорогой. Пока по всем критериям меня радует Xiaomi Mi Max, но шож он лопата то такая!

@темы: Штуковина

09:42 

lock Доступ к записи ограничен

Altanera
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:18 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Снилось, что я - один из членов экипажа передвижного средства. Действия происходят в будущем, так что всё это норма для нас - какие-то странные передвижные средства для обычных людей, способные преодолевать большие расстояния не очень высоко над землёй. Похожи они на очень широкие вагоны, пассажиры находятся в нижнем отсеке. Верхний - техническая часть и пульт управления. Аппарат пилотируется четырьмя людьми, но управиться можно и вдвоём - два запасных пилота.
Мы садим аппарат, я смотрю в окно на совершенно новую для меня местность: это похоже на заброшенные районы Детройта (то, как я себе их представляю во всяком случае). Кирпичные дома без окон, огромные пустующие здания, раздолбанные дороги. Пока я пялюсь в окно, остальной экипаж занимается делами. Главный пилот выходит из кабины и заходит, в это время я слышу разговор двух других девушек-пилотов: "Главное не начинай говорить о том, как наша расса намного лучше их, просто отрицай всё, мы вечно на этом прокалываемся". Вторая фыркает, мол это же очевидно, не нужно напоминать. Главный пилот возвращается в кабину, у него в руках металлический предмет, с которого стекает кровь.
В этой местности живут какие-то существа, способные то ли заменять людей собой, то ли вселяться в них, я не задавалась этим вопросом, всё было очевидно, пока я не пыталась записать: некоторые из этих людей - не наш экипаж. И не люди вообще.
Главный пилот спрашивает одну из помощниц, является ли она человеком, и та сразу выдаёт триаду по поводу того, как их расса намного лучше человеческой. Они более здоровые, начинают стареть только после ста лет, могут смотреть между мирами (измерениями?). Пока она говорит, главный нападает на неё (она не перестаёт говорить). Палку из рук пилота она выбивает сразу, сбивает его с ног, тот находит на полу кабины ножницы и вбивает их в грудину девушки. А потом на него нападает вторая помощница, у которой таки получилось молчать, но воинственная натура взяла верх.
Мне удалось пробежать в соседнюю комнату, где были ещё три члена экипажа, типо стюардесс. Я спрашиваю их, являются ли они людьми - нет. Пилот мёртв. Я осматриваюсь вокруг в поисках оружия. Вижу ножницы, но вспоминаю, с какой силой пилоту пришлось их вбивать - я так не смогу. В служебном шкафу вижу топор - длинная рукоятка, маленькое лезвие - хватаю его и захожу обратно в главную кабину. Там уже одна из стюардесс, самая крупная, она сильная и страшная. Я замахиваюсь топором. Какое-то время мы дерёмся, я стараюсь не подпускать её к себе - она намного сильнее и ей хватит одного удара, чтобы сломать мне кости. Мне удаётся пройтись топором по её шее, и от туда начинает литься кровь. Стюардесса останавливается, я замахиваюсь топором ещё раз и делаю вторую рану на шее, кровь начинает литься сильней, заливая пол. Я толкаю её в ванную, чтобы не запачкать всё вокруг. Она тяжёлая, но особо не сопротивляется, поэтому я быстро сталкиваю её в ванну, из шеи течёт кровь, но видно - она останавливается. Она не истечёт кровью, мне нужно её добить. У меня в руках топор и, пока я рублю стюардессу в ванной, я думаю о том, что теперь можно убивать кого угодно. Перед глазами стиральная машина с пятном от стакана с отваром коры дуба.

Продуло шею ночью.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

02:57 

Доступ к записи ограничен

Elruu
Движение есть жизнь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:02 

lock Доступ к записи ограничен

Mibriella
Ar lasa mala revas
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

.shameless.

главная